Nosso Amor... Nossa Paixão...

Suavemente tu te aproximas

Sorrateiramente, por trás me envolves

Teus braços em meus seios repousam

Teu rosto, ao lado do meu

a barba me espinha, me arrepia

me aquece, reaquece, me enlouquece.

Sinto-te atrás de mim

num aperto suave

Nos lábios, um sorriso ameno,

enquanto os olhos marotos

olham ao longe, além da janela.

A serra está linda!

O vento fustiga minha pele

mas o arrepio é do teu calor

dos teus músculos a me envolver.

As mãos atrevidas agora suavemente

se espalmam em meu corpo

e este clama por mais, se encolhendo

se esticando, num compasso vagaroso

delicioso...de quero mais.

Silenciosamente fecho os olhos

e me deixo enlevar por este amor.

Enquanto tu, sentindo meu corpo tremer

Me abraça, alucinado, mas com ternura.

E nos entregamos docemente à magia deste

momento, em que ambos sentem e se movimentam

sabendo que os corpos logo se unirão.

E neste embalo do começo, me mexo,

me remexo, me perco, me abandono

em teu corpo, esperando o desenrolar

do nosso amor... nossa paixão.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/06/2006
Código do texto: T167744