Leitura de uma tristeza

Você percebeu nuances de poesia em mim.

Soube ler a alma frágil e dolorida que carrego.

São dias aflitos, torturantes que me envolvem.

Como se o tempo ferisse bem mais do que

posso suportar no contexto frio da angústia.

Sofro de uma tristeza profunda não

cicatrizada no âmago do peito.

Há em mim um amor não compreendido me

fazendo suspirar em cantos da vida

que não é minha.

Decidi não escrever mais para não

prolongar dores sentidas.

Não cumpri a promessa por saber ser

você presença forte e intrínseca

na poesia que escrevo.

É noite e sozinha estou.

Chorei muito lágrimas amargas

em tarde de sol.

Encontrei em uma recente amiga

palavras doces e suaves que

me fizeram reagir.

Preciso do tempo para dar-lhe tempo.

Afetos são conquistados, amores semeados.

Tudo a seu tempo e momento.

Continua a escrever para você.

Sei da admiração que minhas

letras causam em você e da

sinceridade que bebo de suas palavras.

Nesse instante preciso da sua calma

e sensibilidade para que a alma

não feneça feito as folhas e

flores no inverno.

Permita-me permanecer em

sua vida.

Serei silenciosa no amor que sinto.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 01/07/2009
Código do texto: T1677435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.