Lágrimas que choram

Soubesse você da tristeza que sinto agora

me tomaria em seus braços feito

a acolhida do carinho que procuro,

espero e não tenho.

Sei de dores profundas que dilaceram

a alma e me fazem refém

de um sentimento único e sincero.

Penso em você na urgência

da emoção que vagueia no peito,

na certeza que invade a dúvida presente.

Não me importa se hoje sofro

ou se amanhã choro.

Sua lembrança satisfaz a saudade

feita em mim.

Traço na memória o caminho

perfeito que me leva de encontro

à sua vida e coração.

Sou gota de orvalho nas lágrimas

que choram, raios de sol

no sorriso que ensaio.

Existe poesia em tudo o que

escrevo porque sinto você

constante em minha alma e sensibilidade.

Saboreio em pensamento a delícia

do beijo que a imaginação

cria tingindo de matizes diversas e suaves.

Você, a inspiração desse momento,

está inserido em cada palavra

aqui escrita e na alma refletindo

o amor que floresce feito

as frutas doces da estação.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 01/07/2009
Código do texto: T1677431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.