Você andando...

Você andando

Tem a beleza

De um poema

Sendo criado

A imensidão

Do desconhecido

A profundidade abissal

Do alto mar

Você andando

É um sonho lindo

Que ainda vou sonhar

Quando você vir

Andando para mim

ABittar

poetadosgrilos