Guardei pra você

Guardei pra você

O meu amor

Já não sei

Quem sou

Longe de você

Ao ver uma estrela

No céu a brilhar

Pensei que podia

Pedir pra ela

Mandar você

De volta

E a estrela piscando

Falou bem assim

De onde ela esta

Não se pode voltar

Então sofrendo

Eu compreendi

Há lugares dos quais

Não se volta jamais

ABittar

poetadosgrilos