Namorada...
Namorada
Flor do meu caminho
Namorada
Já não estou sozinho
Nesse dia
Que é seu
E é meu
Não trouxe
Presente
Só o meu carinho
Namorada
Espero que me entenda
Ainda não tenho
Nenhuma renda
Ainda sou
Um pobre rapaz
Latino Americano
Em busca de trabalho
Mas vou encontrar
Para podermos
Nos casar
Pois com você
Eu quero tudo
E até filhos ter
Mas só se for
Com você
ABittar
poetadosgrilos