ESTRANHA MULHER ***^***
// ESTRANHA MULHER
Eu queria falar com meus olhos.
Beijar com os ouvidos e olhar com meus lábios.
Tocar sua alma e chegar ao seu colo.
Andar com as mãos e abraçar com as pernas.
Queria também entrar, na saída e permanecer
No início até o fim.
Queria ver o que não existe.
E esquecer o presente.
Queria saber mais do que sei.
E não queria querer demais, apenas para viver.
Queria ser a fêmea mais masculina, e o macho mais
Delicado que houver.
Queria rodar ao quadrado.
E fazer curvas em linhas reta.
Queria se apenas sua mulher.