Bem aventuranças dos namorados

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)

Bem aventurados aqueles

Que amam sem sufocar;

Bem aventurados aqueles que sabem dar carinho

Sem ser impertinente;

Bem aventurados aqueles que sabem pedir carinho

Sem mendigar;

Bem aventurados aqueles

Que sabem transformar

Seu ciúme em zelo.