ágape

São Paulo,terça-feira,26 de Junho de 2009

Autor:Julio Cesar Soares de Lima

Desculpe se não digo nada,

você entra e lança aquela olhada,

nem nota meu coração e suas palpitadas,

como faço para ser notada?

O caminho a seguir parece uma encruzilhada,

e quanto mais eu caminho ,mas me perco nessa estrada...

Você nem sabe como eu durmo de madrugada,

ou quando acordo na manhã ensolarada.

acordo com a cara toda ramelada,

vou para cozinha e tem queijo com goiabada

café, leite, pão, margarina e torrada

trabalho o dia todo,me sentindo entediada...

de noite chego de fome varada,

nem penso ,e faço logo aquela pratada

como arroz, feijão e macarronada,

mas o que eu gosto mesmo é lasanha, farofá e feijoada...

Tanta coisa inutil não nos leva a nada,

do sentimento vago surgem novas charadas,

será que também me ama a minha amada?

Será que pensa em mim na noite estrelada?

Como faço para que ela me note sem dar risada?

quero tanto que saiba que sou verdadeira ,e não uma piada....

Nos seus olhos me sinto realizada,

quanto medo desse sentimento,que me faz escravizada

quem sabe um dia você pense em mim, mas se pensar não diga nada!

Sinta por dentro a mesma angustia e dor,a qual eu fui lançada,

o amor é uma amardilha,nos laça e ja nos tem amarrada,

devolva minha paz ,só quero ser amada!

A cada verso escorre uma lagrima,

a cada palavra estou mais extasiada,

se tu leres estes versos,se sentires a paixão evocada,

corresponda-me! Meu coração não tem freios nem amarras,

ama livremente,sofre loucamente ,sinto a vida plena e iluminada!

esses versos são de dor,mas também de amor

Assim forá confeccionada,

esta poesia,de tristezas e alegrias,

canção apaixonante chorada,

é uma poesia inspirada em tu desejo de minh'alma

tu unica em minha mente,minha linda rosa da roseira inviolada!!!

tu és eternamente linda e por ninguem é possuida

o desejo de posse nos leva ,sem duvida,a ruina

prefiro assim viver nessa sina

te desejar sem possuir-te ,apenas admirada

tu és divina,não te preocupes nunca por nada

estou sempre por perto ,te protegerei,com minha vida se necessaria

bela rosa nunca chores,faças minhas as tuas lagrimas,

no seu rosto apenas alegria,sol da manhã,desejada de minha vida!!!