Onde você esta?

Caminhei, pocurei e nao achei!

Onde esta você?

Fui na lua pra pergunta-la! Ela disse que você desceu com as estrelas cadentes.

Fui então, no mar, mais o mar disse que as perolas ja tinhas sido recolhidas!

Onde esta você?

Fui em uma loja de jóias perto da minha casa. O vendedor disse que teria acabado de ser comprado por uma pessoa muito rica!

Nossa, acordei, e vi que você não esta!