Nascer das Flores

Vi tudo que pude,

desejei tudo aquilo que sentir,

amei nada mais do que percebi,

vivi mais e um pouco até ser

o que mais queria...

signifiquei, destrui, fui longe para entender tudo,

ou até mesmo nada,

das tantas coisas que agora não valem nada

pra mim.

Compreendi,

e mais do que a mim, fui o que sentir ser

voei e ninguém entendeu,

o tempo não traz velhas imagens

não demonstra piedade, não vivi de coisas futéis

destoa por entre as mãos, o não abrigo do frio

e você ao ver a realidade pela primeira vez sente frio

e não pode chorar.

Ao luz das incertezas, coisas que vi,

mas mesmo assim continei,

não podia fazer o que me acostume a seguir

e mesmo assim parto

lado a lado com a esperança,

essa eterna criança que ver pela primeira vez a cor do céu

e o nascer das flores

desabrocham cores

e vão para distância,

para viver no ar

ao vento soprando

nas narinas o frescor das rosas novas

e dos segredos novos.