Ecos do coração

Ecos do coração

Há um coração batendo forte

No descompasso de desejos contidos

Há um coração acelerado

No castigo da sempre espera

Há um perfeito estado de harmonia

Se desfazendo sempre no segredo de um passado

Há que existir a passagem de um verso para outro

Com a delicada lembrança do que não foi.

Da imprudente prudência que se fez em adeus

Na volta do que não se renova mais.

Há um coração inteiro ao lado de um coração metade,

Que num sempre descompasso se reparte em dores.

Na espera de ouvir, mesmo de longe, um “amo você”,

Que no eco do seu vazio ganha sua outra metade.

Jaak Bosmans – 17-06-09