Com loucura e paixão

O amor me dar asas...

Vou alçar meu voou

E vou pousar nas tuas emoções,

Por instantes me farei borboleta

Vou me libertar do casulo

E vou voeja pra você, quando chegar ao teu lado

Pousarei em teu ombro e te farei companhia

Nos caminhos da vida.

A vida é curta para deixar as emoções passar

Esvoaçando, e se perdendo na fumaça do tempo

Sem demonstrar o tamanho da sementinha

Que você plantou no meu coração,

Hoje pego minhas asas e vou espalhando o amor

Como se estivessem fazendo chuva de pétalas perfumadas

Vou criando um tapete colorido com minhas emoções

Deixando o bem fofinho para que você

Sinta-se acolhido em meus braços

Sei que vivenciamos uma realidade dura

Neste mundo de tantos amores e desamores,

Mas quero ofertar a ti o meu coração

Que nele esteja minha doação de amor

Como uma cabana um lugarzinho quente e acolhedor

Onde poderei te abraçar com amor,

Meu amor por você é

Além do toque físico

Ele vem da profundeza da alma

Do recôndito do coração

É pra você que estendo as minhas mãos

E deixo a porta do meu coração

Aberta como mensagem de boas vindas

Sempre terá abrigo nos meus braços, meu amor

Te quero além da razão

Deixando assim falar a voz da minha emoção

Eu amo você com loucura e paixão.

http://moneuezu.blogspot.com/