SÓ PRA VOCÊ MEU AMOR !
Comecei a construir uma pequena casa,com tijolos vermelhos,uma varanda ampla para ter bastante espaço para a saudade,do lado de fora plantei uma macieira,pois sei que gosta do cheiro de maçã,fiz duas janelas,uma para o nascer do sol e outra,para que o entardecer deixe em seus olhos,uma pintura de laranja e castanho,vou pendurar pequenas cortinas com bordado amarradas com laços azul,pintei os sete cômodos,cada um com as cores do arco-íris,as flores deixei por conta da natureza plantar,também tem um tapete escrito seja bem vinda.Onde esta casa? Pois lhe digo.dentro de mim e esta casa é meu coração.os tijolos foram feitos da argila do meu amor,a varanda é minha alma que é do tamanho do mundo para lhe acolher,teu perfume que exala é como da maçã,as janelas são meus olhos que ao amanhecer te procura e te seguem até o anoitecer,e no jardim cresceu dente de leão que o vento suavemente faz entrar pela janela,balançando as cortinas e anunciando sua chegada,e quando vier não precisa bater a porta sempre estará aberta e se quiser pode ficar esta casa é só sua!