Letras 0691 - Tua boca, teu riso

Tua boca pede, não implora,

teu beijo tem lado, norte e sul,

é como uma visita ao céu

de cores múltiplas do azul.

Meu pensamento gira e volta,

acalmo mesmo sem haver solução,

colhendo mais do teu gosto,

sorrindo com o riso do teu coração.

Quero da tua boca teu beijo,

quero o teu riso como está,

mostrando-me a beleza da paixão,

da vida, as verdades eternas que há.

01/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/07/2009
Código do texto: T1677158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.