Letras 0690 - Do amor pro prazer
Busco teu coração urgente,
sou como a lua à procura da noite
ou o sol despertando o amanhecer.
Quero teu rosto mais perto do meu,
as sombras misturadas na cama,
os corpos não apenas famintos do outro.
Guloso, quero comer do teu carinho,
arrastar-me sobre tua pele nua,
até e depois relaxar no teu sexo úmido.
Ouço o som dos teus passos no corredor,
a toda hora, sinto o perfume, ouço a voz,
as mãos passeando atrevidas e provocantes.
Estou curioso, a paixão me faz assim,
o riso solto, as palavras fáceis,
a vontade furiosa de tomá-la e domá-la.
Tenho fome de tua boca, de teu sexo,
das ruas mais secretas de tuas curvas,
do alimento servido e sorvido gota a gota.
01/07/2009