A DAMA DA NOITE

Pintou as unhas com estrelas

E colocou o vestido de cauda de cometa

Cabelo-Nuvem

E o sorriso maior que uma galáxia

Seu olhar

Nada menos que um luar

Que matéria !

Que energia !

BIG-BANG !!

Explodiu meu coração...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/07/2009
Código do texto: T1677154