Despertar contigo...

Meus dedos por seu corpo dançam
Da face aos pés seguem seu caminho
Descobrindo-te suavemente, de mansinho
Perfeição sublime que nem os sonhos alcançam...
 
Meus olhos percorrem teu semblante
Analisando calmamente cada curva tua
E assim vou te desvendando toda nua
Na figura eterna de amante
 
Teus mistérios mais ocultos a desvelar
São-me revelados neste momento
Do sutil toque ao profundo encantamento
Dois corpos se fundem a amar
 
Minha boca te toca... bem lentamente
Já não é possível me desligar
Deste momento a se propagar
No tempo e no espaço... eternamente!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 01/07/2009
Código do texto: T1677125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.