Arte de Amar
Além da vida complicada...
um horizonte mais-que-perfeito.
Num voo fulminante...
ir de encontro ao infinito.
Fugindo deste labirinto...
destes enganos e desenganos,
destes misto de desencontros
... e encontros misteriosos.
Olhar nos olhos por instante
desvendado toda ilusão...
Reconhecer naquele olhar,
mais que simples paixão...
Não suportar a falta dos beijos,
a sede de apenas o admirar.
Deixar-se levar pelos sentimentos,
dar significado a arte de amar...
Ousar viver o amor...
acreditar e realizar o impossível.
Sem respeito aos limites do normal,
... amar de forma irreversível!!!