O IDIOMA DO PRAZER - Retrô
Quando faltam as palavras, nosso diálogo se inicia;
E cortejamos mútuos instintos com a proposta do olhar;
Somos a farta bandeja no sobejar das iguarias;
Duas bússolas perdidas a perseguir o luar!
E mergulhamos no mais profundo de todo ímpeto a grassar;
Fomentando a invasão sem permissão das nossas fronteiras;
Como o cobre impotente ante a descarga a lhe dilacerar;
Como cântaros de prazer, brotando nas fontes e explodindo torneiras!
Nossos bramidos de prazer dão vazão às confessas confidências;
Onde escorrem pelo chão todos os valores que nos apartariam;
Nesse reino somos tiranos imperadores das inconsequências;
Enlaçados pela paixão e maiores que os tabus que nos condenariam!
É assim que se formula o dialeto do nosso olhar;
Esse perfeito vernáculo que ecoa dessa metafísica retórica;
Somos dois pedaços de loucura a se locupletar;
De todas as aventuras do prazer, certamente a mais histórica!!