Das inocências de rosa e lírio: ... rosa incerta ...

rosa amanheceu rosa

lírio tremeu sob nuvens avermelhadas:

doce paixão amorosa

a descer resvalando

até ao secreto das fadas...

O céu, rosa incerta, lento foi baixando

até as dores ficarem apagadas...