Quando o Amor
                                        C
                                          O
                                            N
                                              T
                                                E
                                                  C E!


                        
        Quando o amor acontece, trás invisível beleza
         O coração flutua, dançando pelos ares
          Sorriso escancarrado,alma esvoaçante.
 
      Quando o amor acontece...doce escravidão
       As roseiras florescem, mãos entrelaçadas
        Sonatas se fazem em olhares cristalinos.

      Quando o amor acontece...casulos se fiam
        O Sol ilumina as campinas o tempo os leva 
          Movem-se os moinhos ao toque do vento.

     Quando o amor acontece, a alma se acalma
       A brisa do vento ... desanuvia o semblante
        E faz da entrega total e extenuante. 



                    




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/07/2009
Código do texto: T1677046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.