Esperança
Você é minha inspiração
A razão do meu viver
Minha grande paixão
Sem você não sei o que fazer
pra onde ir
Mas com você vou até o fim
Sem desistir
Tenho por você um grande sentimento
Amante e singelo
Que cresce a cada momento
Te quero,te espero
A cada instante,
Para vivermos juntos,
Um amor constante.