Momento Único

Quero provar deste gosto

que me entontece,este aroma

que só conhece quem se deixa

levar pela paixão, esta magia

humana, momento único, iluminado

que Deus nos dedicou, só assim

me aproximo de seu encanto

só assim me defino como ser

apaixonado.

Jamais posso esquecer do seu amor

que provei e faz parte do meus dias

com as batidas no peito, o suor que

escorre dá vida, linda vida que quero

viver.

Jamais posso esquecer do seu amor

que provei e faz parte da minha vida

como pétalas da flor só assim poderei viver...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.