QUERO TEUS BEIJOS MOLHADOS...
QUERO TEUS BEIJOS MOLHADOS...
Quando dizias amar - me,
me aconchegavas em abraços...
Sentía - me protegida,
eras meu sonho e guarida...
Hoje, outros braços te enlaçam...
Não por amor, eu o sinto,
Eu sei disso muito bem,
porém eu queria amar
outro alguém e te deixar
no passado, muito além...
Mas essa imensa saudade,
sei que nunca terá fim...
Canta e rima em verso e prosa
como fosse eterna rosa
com seus espinhos, em mim...
Esquecer - me dos teus beijos?
Quem me dera, mas loucura...
Sonho com eles, dormindo,
sonho acordada, sentindo
da tua boca, a doçura...
Quero teus beijos molhados,
tua língua enlouquecida,
teu sabor inebriante,
que me deixa, delirante,
de tudo o mais, esquecida!
Volta, de joelhos, peço...
Eu não sei viver sem ti...
Já tentei tanto, esquecer - te,
exorcizar o querer - te...
Como vês, não consegui...
Traz teu cheiro, teu calor,
traz tuas mãos atrevidas,
tua paixão desvairada,
junta à minha, alucinada...
Traz vida prá minha vida!
Meu corpo pede teu corpo,
sinto uma, nossas almas...
Sonho a chama da tua boca
no meu corpo, e quase louca,
nada no mundo, me acalma...
Vem amar - me, novamente,
vem fazer - me tua mulher!
Te espero com ansiedade,
prá viver com intensidade,
tudo que no amor houver!
Preciso do teu olhar,
preciso da tua voz...
Perder - me em teu corpo ardente,
prá sentir, que de repente,
já não sou eu.. somos nós...
29/06/2009-23:55hs