SÓ VOCÊ
Só você desperta o meu sono
Me transporta para lugares inimagináveis
Só você é capaz de transformar minhas linhas em poesia
Preencher meu vazio e completar meu ser de alegria
Só você é capaz de colocar o amor em uma fotografia
Aquecer minha alma e iluminar os meus dias
Só no teu olhar é possível sentir o sabor dos banhos de mar
És o meu primeiro amor escolhido e libertado
Só você é minha razão e meu motivo de continuar
Faz em mim a tua morada a tua vontade
Só você me permite imaginar a eterna felicidade
Parar o tempo de nossa saudade
Viver o amor que nossos corações escolheu