Um amor, uma paixão.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

 

Um pensamento,

Uma lembrança.

Sinto o teu perfume,

Renasce a minha esperança.

 

Uma saudade,

Um só instante.

Peço a tua presença,

Entristece o meu semblante.

 

Uma verdade,

Um desejo.

Tento te esquecer,

Lembro do teu beijo.

 

Uma eternidade.

Um caminho,

E no meio desse trajeto,

Continuo sem carinho.

 

Uma brisa,

Um vendaval.

De amores já idos,

Do que me faz mal.

 

Um destino,

Um sentimento.

Tento apagar em mim,

Os nossos momentos.

 

Um afago,

Uma alegria.

Sentir na minha pele,

É pura magia.

 

Um amor,

Uma paixão.

Sentimentos verdadeiros,

Que trago no meu coração.

 

01/07/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/07/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1676967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.