AMOR RAZÃO DA VIDA
           

Tudo calmo, calado sem movimento,
Sem emoção, sem razão, sem sensação.
Falta gás, paixão  o nobre sentimento,
No peito só um buraco, sem coração.
 
 
Cadê o colorido a claridade e a luminosidade,
O sangue correndo nas veias com intensidade,
A música bailando aos meus ouvidos com suavidade,
E a alegria de moleque que esconde a minha idade.
 
 
AMOR nossa maior e mais profunda necessidade,
Que cura feridas e tantas outras enfermidades,
Trazendo alívio e transformando dor em felicidade,
Fazendo momentos especiais virarem eternidade.
 
 
Quero  sugar energia na boca do amado...
Quero aquele estado feliz de anestesia,

Quero contagiar deixar tudo apaixonado,
Quero te mostrar que o AMOR é a razão da vida!