AUSÊNCIA

Você não está aqui

Com o coração te percebo

A distância impede-me de ter-te

Com a alma extasiada

Sou impregnada pelos nossos momentos

E o desejo de querer-te

Tudo tem sabor de saudade

A ausência que preenche todo espaço

O teu abraço

Vai reverberar em mim

Enquanto por você espero

O teu nome será saudade

Resta-me apenas tentar manifestar meu sentir

No poema que escrevo