Culpado, não sei:
Culpado, não sei!
Se nada fiz de errado
Meu único erro foi te amar
Porque então sou condenado
A dor e ao sofrimento
Sem chance de me explicar
Pois não queres me ouvir
Não tens tempo e o que diz
Mas andas, sempre por perto.
Visitas, os mesmos lugares.
Sua presença e constante
Sozinha e sem ninguém
Quando eu me aproximo
Você finge que não me vê
Com os olhos baixos, tímidos.
Sem coragem de me enfrentar
Mas deixas, que eu sinta neles.
O amor que tu queres esconder
Este amor que tentas sufocar
Mas tudo o que consegues
E nos condenar ao sofrimento
Porque, eu gostaria de saber.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 01/06/06