Apenas isso, te amar:
Hoje eu queria
Apenas isso, te amar.
Acariciar-te, te possuir.
Saciar teus loucos desejos
Teus lábios cobrir com os meus
Satisfazer tua ânsia de amor
Afogar teu grito com meus beijos
Ouvir você sussurrar pedindo mais
Suas unhas meu dorso arranhar
Ouvir em seus lábios gemidos de prazer
A beira da loucura o orgasmo final
Seu corpo explodir sob meu corpo
Depois se aquietar em silencio
Recusando-se, a me deixar sair.
Mantendo-me assim seu prisioneiro
Suas mãos suavemente caminham
Pelo meu corpo em caricias profundas
Sua língua em meus lábios provocar
Novamente uma nova onda de desejos
Relaxando seu corpo sob o meu
Vibrar de prazer ao se sentir possuída
Numa entrega total nos amarmos!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 01/06/06