Ah! Saudade que estou de ti.
Quando a gente se conheceu era
pura ternura e prazer.
Ah! Saudade dos tempos que ficavamos
juntos fazendo planos.
Ah! Saudade do seu sorriso junto ao meu.
Ah! Saudade das suas palavras doces me
envolvendo.
Ah! Saudade das nossas brincadeiras como
se nós fossemos crianças.
Ah! Saudade dos carinhos, abraços e beijos.
Ah! Saudade que ficavamos olhando o pôr do
sol juntos.
Ah! Saudade quando chegava a noite e pela
janela olhavamos as estrelas.
Ah! Saudade dos bons tempos que passamos.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 01/07/2009
Código do texto: T1676923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.