TEU CORPO NO MEU CORPO !!


Teu corpo me deixa louca
Leva-me aos mais excitantes desejos 
De paixão e de loucura
Que sinto nos teus beijos
 
Teu corpo me acalenta
Aquece-me do frio e do calor
Protege-me com teus braços fortes
E sacia minha fome de amor
 
Teu corpo me seduz
Leva-me aos mais ardentes prazeres
Deixa-me em estado de amante
E acabo fazendo tudo que tu queres
 
Adoro teu corpo
Quando por mim se enlouquece
E te entregas todinho pra mim
Com desejos, sem medo e sem pressa
 
Teu corpo é uma delícia
Que faz meus pensamentos voarem
Entrego-me a ti de corpo e de alma
E nem vejo as noites passarem!



Poesia feita para participação na Ciranda da Maysa !!

01.07.2009