valsa 2
Na valsa
cansaste
ficaste
prostrada
turbada
pensavas
cismavas
e estavas
tao palida
entao
qual palida
rosa
mimosa
no vale
do vento
cruento
batida
caida sem vida
no chao..
QUEM DERA
QUE SINTAS
AS DORES
DE AMORES
QUE LOUCA SENTI
QUEM DERA
QUE SINTAS
NAO NEGUES
NAO MINTAS EU VI..