donzela.

Meu Deus

eras bela

donzela

valsando

sorrindo

fugindo

qual silfo

rinhoso

quem em sonho

nos vem!

mas esse

sorriso

tao liso

que tinhas

nos labios

de rosa

formosa

tu davas

mandavas a quem??

lannagray
Enviado por lannagray em 01/07/2009
Código do texto: T1676912