NÃO DEMORES A VIR


Náo demores em vir
Que sofro muito com sua ausência
Venha logo, te espero aqui
 
E quando você chegar
Matarei toda saudade que sinto
E irei correndo te amar
 
Deixe que eu toque seu corpo
Entregue-se de vez a mim
Quero-lhe o tempo todo
 
Venha logo meu amor
Vem beijar-me com desejos
E me traga seu calor
 
Deixe eu te amar com carinho
Do jeito que eu sempre quis
Vem e entre no meu caminho!
 
Um caminho de amor e paz
Venha correndo e me tome nos braços
E náo me deixará nunca mais!
 
Neusa Staut


Poema feito para participação na Ciranda do poeta Edson dos Santos !!

01.07.2009