AMOR CELESTIAL


O amor é grandioso

É soberbo e maravilhoso
Tem uma luz celestial
Uma luz própria
Que dele emana e irradia
E contra ele e seus poderes
Ninguém pode se opor
Ele chega e não aceita não
É belo e formoso
Como os anjos do céu
Triunfante ele se instala
No coração e na alma
E nos domina de paixão
O amor
É puro como um diamante
Em estado bruto
Não precisa ser lapidado
Mesmo assim às vezes
Ainda ficamos relutantes
Em nos entregar
Mas, se nos entregarmos
De coração e alma
Encontramos aquilo
Que nos encanta
E acabamos então
Sendo abençoados
Por este sentimento belo
E único que nos faz viver
Renascer e ser feliz!


Este poema foi inspirado no soneto de mesmo título do poeta MARCO ORSI, o qual agradeço de coração pela bela inspiração !!

01.07.2009