VIVER DE AMOR

lisieux

Eu vivo o amor

e por amor eu vivo

e sei que o amor

é a força do universo

e apenas ele

me faz ver o inverso

do mundo frio,

em que eu sobrevivo...

E sem amor, amado,

o que eu faria,

se sou mesmo incapaz

de não sentir?

Se no meu peito,

prestes a explodir,

coração não descansa

ou silencia?

Por isso tenho

que viver de amor...

cada minuto,

se preciso for,

a ele, sem pensar,

me entregarei.

Porque sem ele

já não há razão

pra carregar

no peito o coração;

de amar, então,

eu não

desistirei!

lisieux
Enviado por lisieux em 01/06/2006
Código do texto: T167686