ALMA PERDIDA

Para todo o sempre eu vou lembrar aquela noite maldita.

Vou carregar essa angústia atravessada na minha alma.

Vou agonizar pela vida até reencontrar o teu amor.

Por te fazer sofrer, eu aceito a solidão e essa imensa dôr.

A ilusão tomou conta da minha cabeça, eu agí sem razão.

Para satisfazer a vontade, o falso prazer me fez te esquecer.

Agora está doendo aqui dentro o meu coração.

E a minha alma está perdida, mas eu não quero te perder.

Agora eu tento encontrar o teu amor e ter o teu perdão.

Quero ser feliz, quero sentir o meu amor no teu coração.

Não me deixa enlouquecer, perdôa o meu êrro, volta pra mim.

Maior êrro, será maltratar o amor da gente assim.

Eu vou reconstruir o alicerce do nosso amor, minha vida.

Com a tua compreensão, a minha alma não será perdida.

E o êrro do meu passado, angustiado, enegrecido.

Será clareado com o teu amor, e tudo será esquecido.

Manaus, 20 de abril de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva