NO MEU CORAÇÃO

lisieux

E no meu coração vives também

guardado a sete chaves, com carinho...

Nele tu tens um pouso certo, um ninho

dele te faço meu maior refém...

Se quiseres fugir, não há mais jeito;

pois eu já te prendi nos meus grilhões

e não encontras noutros corações,

o amor que pra ti guardo aqui no peito.

Portanto, fica aqui, bem quietinho

aceita sem reserva o meu carinho

jamais pretendas buscar outros ares...

Porque o meu coração é lar sereno.

O meu amor é dia claro e ameno

e não serás feliz se me deixares!

BH - 01.06.06

lisieux
Enviado por lisieux em 01/06/2006
Código do texto: T167679