EU TE AMO


Eu te amo!
Eu te amo!
É o que sei sentir,
É o que sei pensar,
Mas não sei  entender
Por que não sei dizer
Que te amo!
Que te amo!

Eu te amo assim,
Do princípio ao fim,
Eu te amo em mim
Eu te amo, sim!
E me ponho a pensar
Por que temo falar
Que te amo!
Que te amo!

EU TE AMO!

Odir, de passagem