ENTRELINHAS...
ENTRELINHAS...
Labirinto de
Saudades que
Entorpecem
Meu coração,
Que sente a
Dor dessa
Estúpida
Ausência
Que colocaste
Entre nós...
**"Quando as palavras não puderem mais expressar meus sentimentos,então não haverá mais a necessidade de insistir...
Por Neyde Silva