SAIBA O MUNDO QUE TE AMO - Retrô

Eu diria que jamais alguém se viu sob tal deslumbramento;

Que a luz do firmamento sempre será menor que o nosso sol;

Águas principais ou afluentes, jamais acharam mar tão imenso;

Eu posso assegurar, que nada é mais paradisíaco que o nosso atol!

Nenhuma dúvida me alcança quando me ponho a comparar;

Tal como céu e mar, como simples pedra diante da cordilheira;

Meus olhos de toda maneira perecerão se teu olhar não me encontrar;

Paixão tal como essa não tem comparação, mesmo que rasteira!

É como a linda canção, maior que o talento do compositor;

Como o topo da montanha, cuja escalada é desistível;

É como inextinguível chama, como arte a suplantar todo autor;

Falar do meu amor é tentar dar forma ao intraduzível!

Eu falo do que sinto, mas sou ciente de que sinto além do que eu falo;

Pois a prudência me induz à contenção de tamanha pretensão;

Esse querer é ilíada sideral, é improvável detê-lo ou curvá-lo;

Calam-se todos os impropérios, pois é universo contido em coração!

Eu diria que sou ator e testemunha do ato mais sublime do destino;

Que todos os improváveis e coincidências conspiraram por nós dois;

Porque um dia meus cabelos brancos vão aplaudir meu gesto menino;

O mundo sabe que te amo desde antes e te amarei ainda mais depois!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/07/2009
Código do texto: T1676738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.