CORAÇÃO...BATE..
BATE MEU CORAÇÃO..BATE AQUI NO PEITO.
DESSE VELHO ROMANCEIRO..QUE AMA O AMOR.
ESSE VELHO CANGACEIRO DO AMOR..
QUE REDIGE EM PROSA E VERSO O VELHO AMOR.
SOMOS SERESTEIROS DO AMOR E DA ALEGRIA.
HOMENS E MULHERES ABASTADOS NO AMOR.
HOMO SAPIENS...DEVORADOR.
SERESTEIROS DA VERDADES SERENAS.
VASSALOS DE UTÓPICAS SINTONIAS E SINFONIAS
ORIUNDOS DO DESASTRE DA FALTA DE AMOR.
E SENSACIONALISTAS DO ROMANCISMO.
VIVA O CORAÇÃO QUE BATE..CORAÇÃO..BATE..
CORAÇÃO BATE...CORAÇÃO.