É UMA QUESTÃO DE TEMPO…
Até me voltar a apaixonar
Por quem?
Boa pergunta
Pois essa pessoa
Ainda e eternamente
Estou a procurar…
É uma questão de tempo…
Para que o meu sorriso
Seja perpétuo
E não sazonal
Pois quando te encontrar
Farei definitivamente
Do amor
O meu eterno Ideal
E não apenas uma coisa
Que tanto vai
Como vem
E não apenas mais um tema
Para o amor
Que dedico
A quem quero bem
Pois quero ficar contigo
Não me interessando o teu passado
Ou os teus fantasmas
Interessa-me o presente
Se for comigo
E o futuro
Se o quiseres na minha companhia abraçar
Quero-te dedicar
Mil poemas
Mais um
E mais mil
Com palavras ternas
Guardadas em mim
Só para Ti
Para quando chegares
Posso-te não conhecer
Mas sei
Que te vou amar
Até as estrelas perderem o seu brilho
Até o céu e a terra
Trocarem de lugar
Pois é a teu lado
Que até o Invisível
Se tornar concreto
Que quero
Pelas madrugadas portentosas da vida fora
Estar…
É uma questão de tempo…