A inveja do amor...
Entrelaço minhas mãos nas tuas..
Meu ser exala alegria..
Minha alma se enleva em euforia..
Com performance serena atuas..
...No palco do meu ardor..
e saboreio esse enlevo.
e documento o momento.
e antevejo a dor..
Que, logo se avizinha..
Abeirando a sintonia..
Desse raríssimo amor..
Ah se eu pudesse detê-la..
Impedí-la de chegar..
Ah se eu pudesse chorar..
Para tentar lhe afastar..
Talvez assim sorrateira..
A dor da inveja fugisse...
Pensando estarmos tristes..
Nos deixaria, sem dor..