Eterno Despertar
A poesia me desperta novamente
e eu me sinto bem mais confortada.
Singelos meandros para sorrir
mais uma vez ao olhar para o azul
do céu que interpenetra meus olhos
diante da janela deste quarto.
A alegria me toma
quando penso no meu amor,
o meu amor que tão longe
de mim está,
está ficando difícil de aguentar,
e escuto tantos disparates,
hoje ouvi um absurdo da pessoa
que eu mais amo nesse mundo,
realmente eu e ela não conseguimos
nos entender...
Aí vem o sol, lá adiante aparecem as nuvens...
Verão em Salvadolores, os homens verão salvadolores,
e os céus se perguntam o real motivo,
os céus se apresentam em uníssono...
É edificante viajar num piscar de olhos...
Pairam no ar questões e afirmações...
Lições que fazem pensar...