SÓ O AMOR É CAPAZ

SÓ O AMOR É CAPAZ

Sem amor a vida fica parada,

esperando por um sinal,

para poder conhecer

o verdadeiro amor

que uniu Deus

a seu filho...

O amor transforma

o destino, que as

vezes se perde,

por não conhecer

o amor que é doado,

que chega nas mensagens

da natureza...

O amor quando puro,

também é cego,

só entende a linguagem

do tempo,

para se refrescar

nas gotas sagradas

do amanhecer...

O amor é uma realidade

sem ele não existe

verdade, onde

temos a liberdade

de praticar

a caridade...

Só o amor é capaz

de ter um sentimento

de pureza,

e realizar seus sonhos

através do tempo,

para conhecer

a paz do amor

que nos uni com Deus...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/06/2006
Código do texto: T167661