O amor não nasce por acaso

O amor não nasce por acaso... mesmo que em tão curto prazo de comunicações constantes.

Talvez por estarmos tão distantes, não soubemos cultiva-lo e isso nos fez vassalos de nossos próprios sentimentos.

Eu não tive o talento pra conquistar o seu topázio.

Busquei no meu inconsciente algo que me representasse diante da sua nobreza.

Mas vi apenas um órgão ofegante, que com batidas quase sem forças revelava a minha tristeza.

E essa minha expiação, que trago em meu coração, por tanto mal já feito... até me sinto culpado por tanto eu ter amado sem saber o seu conceito.

Hoje amadurecido, com o coração menos endurecido, já conheço bem o conceito do que é o amor.

Aprendi que o amor surge quando a gente divide pela metade a nossa felicidade para depois somá-la com a felicidade de quem nos ama.

Da minha felicidade, já te dei a metade e se você quiser somar, basta me encontrar, mas não demore muito tempo, porque a chuva e o vento corroem até metais... e se você demorar tanto talvez aqui neste recanto, você não me encontre mais.

Se palpitou dê um grito !!

Aramis
Enviado por Aramis em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676573