Te sinto na pele.Você é um arrepio ! Te sinto no calor.Você é fogo em mim !Te sinto na noite.Você é meu sonho !Te sinto no dia.Você é meu sol ! Te sinto na alma.Você é minha essência !Te sinto no desejo.Você é meu pecado !